Est-ce que je pourrai demander des évolutions à Sinao ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui. A tout moment. Sinao évolue au gré des besoins des petites entreprises sur le terrain et des avancées technologies majeures.
En pratique, l'utilisateur qui a une demande d'évolution à faire la transmet à l'équipe via la bulle de tchat bleue. La demande est prise en charge immédiatement. Une étude de faisabilité suit (elle peut être extrêment courte !) qui conduit ou non à l'intégration dans la roadmap produit puis au développement de la fonctionnalité.