Qu'est-ce que Sinao ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sinao, c'est le logiciel français le plus simple en ligne qui permet de gérer l'activité et la comptabilité d'une petite entreprise.
​Les fonctionnalités clés sont : Facturation I Dépenses I Banque I Pilotage I Comptabilité.

Plus techniquement, Sinao est un logiciel de gestion comptable et de gestion financière adapté à toutes les TPE/PME de 0 à 20 salariés connecté à leur cabinet comptable (intéressant pour les entreprises qui ont des obligations comptables).