Toutes les collectionsUtilisation
Puis-je importer des données dans Sinao ?
Sophie avatar
Écrit par Sophie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui. Vous pouvez importer toutes vos données dans Sinao. Que ce soit :

• à votre arrivée dans Sinao, parce que vous utilisiez un autre logiciel ou que vous n'en aviez pas encore. Vous allez pouvoir automatiquement importer toutes vos données passées (devis, factures, contacts (prospects, clients, fournisseurs), plan comptable, ...)

• en cours d'utilisation, parce que certaines données étaient encore gérées ailleurs et que vous voulez maintenant tout centraliser dans Sinao (devis, factures, contacts (prospects, clients, fournisseurs), ...)