Toutes les collectionsGénéral
Est-ce que je peux avoir plusieurs entreprises sur Sinao ?
Sophie avatar
Écrit par Sophie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui. Toutes les entreprises (illimité) d'un même dirigeant ou d'un même gestionnaire peuvent être ajoutées sur Sinao.

-Les utilisateurs "dirigeants" en multi-entreprises bénéficient d'un avantage financier important : -50% à vie à partir de la deuxième.
-Les utilisateurs "intermédiaires" (exemple : assistant administratif, expert-comptable, D.A.F, etc) bénéficient également d'avantages et d'un fonctionnement qui leur est réservé dans notre programme de Partenariat. Pour cette catégorie, nous vous invitons à PLANIFIER UN RENDEZ-VOUS avec notre service référent.

A savoir : dans la plupart des cas, il ne faut pas créer tous les comptes sur le site internet. Il faut créer le premier compte pour la première entreprise depuis le site internet et les suivantes depuis la première pour les "rattacher".