Est-ce que Sinao dispose d'une application mobile ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui. Tous les utilisateurs de Sinao disposent de deux applications mobiles gratuites téléchargeables sur Google Play (Androïd) et l'App Store (iOS).

• La première application, la plus utilisée est Sinao Scan

Elle permet à tous de gérer de façon express ses dépenses.

• La deuxième application, Sinao

Elle permet d'accéder à tout Sinao donc de pilote son activité de partout.

Au-delà des applications, Sinao s'utilise sur mobile aussi bien que depuis un PC ou un Mac du fait de la conception en responsive design.